Crêpe

Crêpe

Beschreibung

Nachtisch gefällig? Ob nach deftigem Essen oder einfach so zwischendurch. Ein Crêpe geht immer!

Zutaten für 2-4 Person

  • 75g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Zucker
  • 125ml Milch
  • 10g Butter
  • 100g Nutella / Zimt & Zucker/ Banane uvm.

Rezept

  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen
  • Pfanne auf dem Herd erhitzen und Butter darin schmelzen
  • Teig möglichst dünn durch schwenken in der Pfanne verteilen (mittlere Hitze)
  • Wenden und anschließend auf dem Teller mit Nutella o.ä. bestreichen und
  • genießen!

Vorteile

  • schnell gemacht und lecker für die ganze Familie
  • kostengünstig

Nachteile

  • wenig Eiweiß
  • kaloriendicht

Diätempfehlung

  • In einer Diät aus kalorientechnischer Sicht nicht bzw. nicht oft zu empfehlen (sofern kein hoher Kalorienverbrauch vorhanden ist).
Nährwerte pro fertigem Crêpe n.v.
  • 306 Kalorien (30g KH, 18g Fett, 6g Eiweiß)
Crêpe

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