Crêpe

Crêpe

Beschreibung

Nachtisch gefällig? Ob nach deftigem Essen oder einfach so zwischendurch. Ein Crêpe geht immer!

Zutaten für 2-4 Person

  • 75g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Zucker
  • 125ml Milch
  • 100g Nutella / Zimt & Zucker/ Banane uvm.

Rezept

  • Alles Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Pfanne heiß werden lassen und Butter darin schmelzen lassen
  • Teig möglichst dünn durch Schwenken in der Pfanne verteilen (mittlere Hitze)
  • wenden und anschließend auf dem Teller mit Nutella o.ä. bestreichen

Vorteile

  • schnell gemacht und lecker für die ganze Familie
  • kostengünstig

Nachteil

  • wenig Eiweiß
  • kaloriendicht

Diätempfehlung

  • In einer Diät aus kalorientechnischer Sicht nicht bzw. nicht oft zu empfehlen (sofern kein hoher Kalorienverbrauch vorhanden ist).
Nährwerte pro fertigem Crêpe n.v.
  • 306 Kalorien (30g KH, 18g Fett, 6g Eiweiß)
Crêpe

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