Crêpe
Beschreibung
Nachtisch gefällig? Ob nach deftigem Essen oder einfach so zwischendurch. Ein Crêpe geht immer!
Zutaten für 2-4 Person
- 75g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 125ml Milch
- 10g Butter
- 100g Nutella / Zimt & Zucker/ Banane uvm.
Rezept
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen
- Pfanne auf dem Herd erhitzen und Butter darin schmelzen
- Teig möglichst dünn durch schwenken in der Pfanne verteilen (mittlere Hitze)
- Wenden und anschließend auf dem Teller mit Nutella o.ä. bestreichen und
- genießen!
Vorteile
- schnell gemacht und lecker für die ganze Familie
- kostengünstig
Nachteile
- wenig Eiweiß
- kaloriendicht
Diätempfehlung
- In einer Diät aus kalorientechnischer Sicht nicht bzw. nicht oft zu empfehlen (sofern kein hoher Kalorienverbrauch vorhanden ist).
Nährwerte pro fertigem Crêpe | n.v. |
|
|
Crêpe