Gnocchis mit Spinat und Pilzen
Schnelle Mahlzeit, für die nur wenige Zutaten benötigt werden
Beschreibung
Ein leckeres und schnelles Gericht, für das nur wenige Zutaten benötigt werden!
Zutaten für 1 Person
- 300g Gnocchis
- 400g Champignons
- 100g Babyspinat
- 4g Öl
- 100g Creme fraîche (leicht)
- 20ml hellen Essig
- 50ml Wasser
- 8g Parmesan
- Muskatnuss
- Knoblauch (Pulver)
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Rezept
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchis darin anbraten
- Pilze putzen, klein schneiden und zu den Gnocchis geben. Gemeinsam anbraten
- Danach den Babyspinat dazugeben und kurz erhitzen
- Mit Muskatnuss und Knoblauch würzen
- Den Essig hinzufügen und alles gut durchmischen
- Creme fraîche in die Pfanne geben und erhitzen. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, Wasser dazugeben
- Zuletzt den Parmesan untermischen
- Das Ganze erneut kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Auf dem Teller anrichten und genießen!
Vorteile
- Schnelle Kochdauer
- sättigend
Nachteil
- –
Diätempfehlung
- –
Nährwerte normal [pro 100g] | Nährwerte [pro 100g] |
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