Gnocchis mit Spinat und Pilzen

Gnocchis mit Spinat und Pilzen

Beschreibung

Ein leckeres und schnelles Gericht, für das nur wenige Zutaten benötigt werden!

Zutaten für 1 Person

  • 300g Gnocchis
  • 400g Champignons
  • 100g Babyspinat
  • 4g Öl
  • 100g Creme fraîche (leicht)
  • 20ml hellen Essig
  • 50ml Wasser
  • 8g Parmesan
  • Muskatnuss
  • Knoblauch (Pulver)
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Rezept

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchis darin anbraten
  • Pilze putzen, klein schneiden und zu den Gnocchis geben. Gemeinsam anbraten
  • Danach den Babyspinat dazugeben und kurz erhitzen
  • Mit Muskatnuss und Knoblauch würzen
  • Den Essig hinzufügen und alles gut durchmischen
  • Creme fraîche in die Pfanne geben und erhitzen. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, Wasser dazugeben
  • Zuletzt den Parmesan untermischen
  • Das Ganze erneut kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Auf dem Teller anrichten und genießen!

Vorteile

  • Schnelle Kochdauer
  • sättigend

Nachteil

Diätempfehlung

Nährwerte normal [pro 100g] Nährwerte [pro 100g]
  • 77 Kalorien (10g KH, 2g Fett, 3g Eiweiß)
Gnocchis mit Spinat und Pilzen

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