Kichererbsen mit Reis
Beschreibung
Leckeres Kichererbsen Gemüse mit Reis als Beilage. Super schnelles und einfaches Gericht mit wenigen Zutaten.
Zutaten für 1 Person
- 100g Reis
- 130g Kichererbsen
- 100g Karotte
- 100g Körniger Frischkäse
- 15g Tomatenmark
- 150g passierte Tomaten
- Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Rezept
- Reis vor dem Kochen gut waschen; anschließend mit genügend Wasser für 7 Minuten mit Gemüsebrühe aufkochen lassen und stehen lassen
- Gemüse schneiden und in der Pfanne mit den Kichererbsen anbraten lassen
- Währenddessen den Frischkäse mit dem Tomatenmark mischen und unter das Gemüse mischen
- mit den passierten Tomaten ablöschen
- kurz aufkochen lassen
- mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Teller anrichten und
- genießen
Vorteile
- schnell gemacht
- kalorienarm
- wenige Zutaten werden benötigt
Nachteil
- geringer Proteingehalt
Diätempfehlung
- Reismenge reduzieren
- 200g Hähnchen zusätzlich verwenden
Nährwerte normal [pro 100g] | Nährwerte mit 80g Reis und 200g Hähnchen [pro 100g] |
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Kichererbsen mit Reis