Schupfnudeln in Rahmsoße
Beschreibung
Heute muss es mal wieder schnell gehen? Die Schupfnudeln in Rahmsoße sind das perfekte Gericht wenn du es eilig hast – oder auch einfach keine Lust hast, lange in der Küche zu stehen!
Zutaten für 1 Person
- 250g Schupfnudeln
- 200g Hähnchengeschnetzeltes
- 250g Zucchini
- 200g Champignons
- 60 ml Milch
- 125ml Kochsahne (15%)
- Gemüsebrühe (Pulver)
- Muskatnuss
Rezept
- Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten
- in der Zwischenzeit Zucchini waschen, kleinschneiden und zu den Schupfnudeln geben
- Pilze putzen und ebenfalls in die Pfanne geben
- Das Fleisch in einer separaten Pfanne anbraten
- Sobald die Nudeln und das Gemüse gut angebraten sind, mit Gemüsebrühe und Muskatnuss würzen
- Wenn das Fleisch durchgebraten ist, zu den Nudeln dazu geben und alles gut durchmischen
- mit der Sahne und Milch ablöschen und kurz aufkochen lassen
- Auf dem Teller anrichten und genießen!
Vorteile
- Schnelle Kochdauer
Nachteil
- –
Diätempfehlung
- –
Nährwerte normal [pro 100g] | Nährwerte [pro 100g] |
|
|
Schupfnudeln in Rahmsoße